Martinsumzug am 7. November 2014

St Martin a

St. Martin b

Unser Martinsumzug war auch dieses Jahr ein großer Erfolg. Alles hat wieder gepasst. Im wunderschön erleuchteten Schulhof traf eine fröhliche Kinderschar mit ihren hübschen Laternen in Begleitung ihrer Eltern und Großeltern Sankt Martin. Gemeinsam zogen sie in einem langen Zug  durch Bronnweiler. Unterwegs wurde an mehreren Plätzen kräftig gesungen. Am Schluss gab es für alle Kinder Punsch und Brezeln.

Das alles wird von einem eingespielten Team seit vielen Jahren organisiert. An dieser Stelle bedanken wir uns ganz besonders bei „unserem Sankt Martin“ Susi Albrecht, den Konfirmanden, die beim Martinspiel mitgewirkt haben, Doris und Jürgen Ellenberger, Martina Puskas, Eva Eckstein, Rainer Schmid vom Polizeirevier Reutlingen und Walter Keppler.

Leitungsteam des Schwäbischen Albvereins OG Bronnweiler