Großer Martinsumzug mit Laterne

09.11.2018, Bronnweiler

Herzliche Einladung vom Schwäbischen Albverein Bronnweiler zum traditionellen Martinsumzug mit Laternen am Freitag, den 9. November!

Treffpunkt ist um 17 Uhr auf dem ehemaligen Schulhof in Bronnweiler (das ist beim Spielplatz am Fahrradweg etwas oberhalb vom Kindergarten; vor dem Eingang zur Bücherei; „Im Wiesaztal 17“).

Sankt Martin und sein Pferd werden den Laternenlauf wieder begleiten. Doris und Jürgen Ellenberger sorgen für die musikalische Begleitung und die Textsicherheit bei den traditionellen Laternenliedern. Die Polizei ist ebenfalls dabei und schützt die Übergänge an den Straßen. Martina Puskas und ihr Team bewirten im Anschluss mit Brezeln und Punsch. Dafür bitte eine Tasse oder einen Trinkbecher mitbringen.

Die Organisatoren des Schwäbischen Albvereins Bronnweiler freuen sich darauf, gemeinsam mit Groß und Klein singend und leuchtend eine kleine Runde durch den Ort zu gehen.

Uhrzeit:

Ort: